学生处组织召开第十周学生工作例会

发布时间:2021-11-11浏览次数:334

10月9日下午4点半,学生处在二食堂三楼学生处会议室组织召开第十周学生工作例会。学生处处长杨绪武、副处长程业红、后勤保障与基本建设处处长徐博、各二级学院党委副书记以及学生处科级干部参会。会议由学生处处长杨绪武主持。

会议开始,由徐博传达了田家庵区疾控中心关于在我校开展传染病筛查的相关文件,并根据文件要求解读了我校相应的工作方案。

会上,杨绪武对三项工作提出了要求:一是疫情防控工作不能放松,各学院要按照学校相关要求,严格执行疫情期间学生管理的各项措施。二是要关注学生安全问题。目前学生在学生公寓使用违规电器的学生较多,各二级学院要加强宣传教育。三是要进一步根据学生处文件要求加强毕业生管理。

与会人员就相关问题进行了沟通交流。