学工党支部热议习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会的重要讲话精神

发布时间:2021-07-02浏览次数:343

作者:孙德军 摄影:孙德军 审核:杨绪武 上传 :孙德军
72日学工党支部全体党员和积极分子在会议室集中学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会的重要讲话精神。学习会由学工党支部书记杨绪武领学。
学习后支部党员进行了交流发言。
程业红进行了主题发言“总书记的讲话让我再次领会我们党的初心和使命,祖国从站起来、富起来、强起来的历史飞跃,作为一名中国人由衷的感到骄傲和自豪,作为党员也更加有志气、骨气和底气;听了总书记重要讲话,我深受鼓舞,也深感肩上沉甸甸的责任。作为一名教育工作者更要努力工作,为党育人、为国育才。”
“作为一个来自边疆的少数民族姑娘,从新疆到北京,从北京到安徽,从小到大见证着家乡和祖国各地一天天的变化。今后,我一定努力工作,积极靠拢党组织,早日加入中国共产党。我今后更加努力工做好新疆少数民族学生工作,坚决维护民族团结和祖国统一贡献自己的一份力量! 吐尼克表示。
其他党员老师也纷纷表示要努力工作,为第二个百年奋斗目标的实现贡献自己的一份力量。
最后杨绪武强调:“支部党员通知要分段、分内容领悟专家解读,要学懂弄通,把习近平总书记的讲话精神入脑入心;把中国共产党员的精神融入到自己血脉之中;对学生的教育要以社会主义核心价值观来引领。‘未来属于青年,希望寄予青年。’新时代的中国青年大学生是祖国的未来,要有以实现中华民族伟大复兴为己任伟大抱负,我们学工队伍,要用党的理论知识武装头脑,更要从党的伟大奋斗历程中汲取智慧和力量,以‘我为群众办实事’为契机,建立学生管理服务体系,形成合力,把学生工作做实、做细、做到位,为学生健康成长和成才尽力。”