巢湖学院学生处来校交流网络思政工作

发布时间:2021-11-15浏览次数:341

作者:贾成光 摄影:吐尼克 审核:杨绪武 上传:贾成光

1112上午巢湖学院学生处副处长华紫武等一行6人来校交流网络思政工作。校学生处处长杨绪武、副处长程业红、校易班发展中心主任贾成光、校易班工作总站学生代表等参加了网络思政工作交流座谈会。

座谈会上,杨绪武首先对华紫武一行的到来表示热烈欢迎。他简要介绍了学校和学生工作的基本情况,并着重介绍了学校辅导员队伍建设、智慧思政平台建设、学生社区一站式服务平台建设等工作的开展情况,最后,他强调,学工部门只有厘清职能职责、转变工作作风,层层压实责任,才能推动学生工作高质量发展。程业红从建设背景、建设目标、建设思路网络平台建设工作内容等方面介绍了学生社区一站式服务平台建设情况。贾成光从组织领导、思政项目建设、示范单位培育、主题活动开展、文创产品设计、学生骨干队伍建设等方面介绍了学校易班建设的基本情况。

随后,双方就当前网络思政工作存在的问题进行了深入地探讨交流。