一床冬被,温暖学生的爱心行动

发布时间:2021-12-16浏览次数:349

作者:郁晓蓓 审核:杨绪武 上传:贾成光

天气冷,人心暖。学生处12月15日下午在会议室举行2021年“寒冬送温暖”爱心棉被发放仪式,学生处处长杨绪武、副处长程业红、学生处老师及相关学院辅导员班主任参加,与学生面对面交流,亲自将温暖的棉被送到学生手中。

仪式上,各位同学畅谈了来到淮南师范学院的亲身感受,认为学校校园环境好、老师同学很热心,很喜欢学校的良好氛围。杨绪武与8位受助学生进行了亲切交谈,了解她们在校学习情况和生活状况,并鼓励她们要好好学习,努力掌握专业知识和技能,也要多参加活动锻炼能力、多阅读提升自身综合素质,做一名德智体美劳全面发展的新时代大学生。

一床床棉被不仅给受助学生带来了温暖,更是暖化了在场所有学生的心。老师们亲切的关怀与慰问让同学们倍感温暖,纷纷表示将不负老师们的期望,努力学习,在淮师遇见最美的自己。此次我校有8名学生获得资助,在这个寒冷的冬季体会到来自学校浓浓的暖意。