学工部组织学生开展喜迎二十大主题体育竞赛

发布时间:2022-10-19浏览次数:10

为丰富大学生的校园生活,加强各民族学生交往、交流、交融,发扬积极向上的体育精神,学工部组织学生开展“喜迎二十大·奋进新征程”主题文体竞赛活动。10月15 日在学校小球馆分别举办了羽毛球、乒乓球友谊赛,新疆民族学生和学生工作助理共80余人参加比赛。

比赛分为乒乓球男女单打和羽毛球男女单打,通过抽签决定比赛顺序,每局按11个球为胜利,三局两胜制。在学工部相关人员的组织下,比赛本着公平、公正、公开的原则进行,赛场上的选手们精神抖擞,意气风发,比赛过程扣人心弦,高潮迭起。随着扣杀得分,掌声、喝彩声、加油声此起彼伏,比赛在欢呼声中落下帷幕。

通过此次比赛,同学们发扬了“友谊第一、比赛第二”竞赛精神;为喜迎党的二十大、营造民族团结进步的氛围注入新的生机和活力。