“一站式”学生社区考核 汇报成效亮点多

发布时间:2024-03-07浏览次数:213

作者:孙德军   摄影:孙德军  审核:杨绪武   上传:孙德军

3月6日下午,一场别开生面的二级学院“一站式”学生社区考核汇报会在学生处会议室如期举行。各二级学院“一站式”学生社区负责老师和学生代表参加了本次考核汇报会,共同见证和交流了各二级学院“一站式”学生社区自建立以来的运行成果与特色展示。学工部部长杨绪武出席了本次考核汇报会。

杨绪武指出,“一站式”学生社区自设立之初,便以“以学生为中心”的服务理念,提高学生服务水平为目标,通过整合各类资源,打造一个集学习、休闲、生活等功能于一体的综合服务平台。此次汇报会的召开,正是基于对学生社区服务质量持续改进的关注以及对过去一年工作的全面梳理,通过汇报展示,达到总结经验、交流借鉴、共同提高的目的。

在汇报环节,各二级学院“一站式”学生社区负责老师就本学院2023年度“一站式”学生社区的工作开展情况和学院的特色活动进行了逐一汇报和交流。

通过这次考核汇报会,“一站式”学生社区的服务理念和实践成果得到了广泛认可,各二级学院也相互学习了其他学院的宝贵做法和经验。未来,我校“一站式”学生社区将继续秉承以“学生为中心”的服务宗旨,不断探索和创新,力求为学生提供更加全面和高质量的服务。