学工部党支部开展党纪学习教育集中学习

发布时间:2024-05-15浏览次数:11

作者:孙德军 摄像:孙德军  审核:杨绪武  上传:孙德军

2024 年5月15日,机关学工部党支部在党员活动室组织了一场重要的党纪学习教育集中学习会。会议由支部书记杨绪武主持。

在本次集中学习中,学工部党支部全体成员以高度的热情和认真的态度参与其中。党员们深入学习了党的各项纪律规定,包括党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律等方面的重要内容。

通过逐条学习《中国共产党纪律处分条例》,支部党员们更加深刻地认识到党纪的严肃性和重要性。学习后,大家积极展开讨论,分享自己对于党纪的理解和感悟。

最后,杨绪武强调,党纪是党的生命线,全体党员必须时刻牢记党纪要求,严格遵守党的纪律,将纪律意识融入到日常工作和生活的每一个细节中。

此次党纪学习教育集中学习活动,进一步强化了学工部党支部全体党员的纪律意识,提升了党性修养。党员们纷纷表示,将以更加坚定的信念和更加严格的要求,在今后的工作中充分发挥党员的先锋模范作用,为学校的教育事业和学生的成长发展贡献自己的力量。

未来,学工部党支部将继续深入推进党纪学习教育,不断创新学习形式,确保党纪学习教育取得更加扎实的成效。