学工部党支部开展党纪学习教育 主题党日活动

发布时间:2024-05-24浏览次数:13

5月22日,为进一步扎实开展党纪学习教育,强化党员干部的党纪意识,推进全面从严治党,学工部党支部在学校廉洁文化园开展了党纪学习教育主题党日活动。

活动当天,学工部党支部全体党员齐聚学校廉洁文化园。在庄重而严肃的氛围中,支部党员先后参观学校廉洁文化园“廉”廊组合、清风亭、永远吹冲锋号、陶行知雕像等11个景观,深入了解了党的纪律要求和廉政文化的深刻内涵。

在参观学习过程中,支部书记杨绪武强调了党纪学习教育的重要意义,要求支部全体党员要时刻牢记党的宗旨,增强纪律意识,保持清正廉洁的政治本色。党员们积极交流心得体会,纷纷表示此次活动让他们更加深刻地认识到党纪的严肃性和不可触碰性。

随后,支部全体党员重温入党誓词,承诺将严格遵守党的纪律,做到学纪、明纪、知纪、守纪,为学校的发展和师生的福祉贡献自己的力量。

此次主题党日活动,不仅是一次对党员干部的思想洗礼,更是学工部党支部推动全面从严治党的重要举措。通过实地学习和深入交流,进一步增强了支部党员的党纪观念,为营造风清气正的政治生态奠定了坚实基础。

学工部党支部将继续创新形式,深入开展各类学习教育活动,不断提升党员的综合素质和党性修养,以更好地服务广大师生和学校的发展大局。